• 홈 > 예미담 커뮤니티 > 온라인상담
  •  
      중국은 11일 오후 10시 30분한국시간

우레이가 선제골을 성공시킨 중국이 필리핀전 전반전을 앞서며 마쳤다. 중국은 11일 오후한국시각 아랍에미리트UAE 아부다비에서 열린 2019 아시안컵 C조 2차전에서 필리핀을 상대로 전반전을 1-0으로 앞서며... 아직도 정말 자주 군대 이야기를 해요 ' 내가 말이야 그때 말이야' 하면서 말이죠 사실 너무 과장된 이야기라 정말일까 의심스러울 때도 있다니까요그릴 옆에서 식사 준비를 하는 상사의 아내가 웃으며 그의 말에 참견을 하자 상사가 밉지 않은 시선으로 아내를 흘겨보았다 아니 이 사람이 내가 말한 건 다 진심이라니까 중령님 제가 군대에 있을 때 날리지 않았습니까훗

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .