• 홈 > 예미담 커뮤니티 > 온라인상담
  •  
      영화 '그대 이름은 장미' 쇼케이스가 28일 오후

채수빈, 유호정 ⓒ스타데일리 스타데일리주성현 기자 28일 저녁 서울시 송파구 롯데시네마 월드타워 씨네파크에서 '그대 이름은 장미'의 쇼케이스가 열렸다. 이날 쇼케이스에는 유호정-박성웅-오정세-채수빈... 알고보니 하루오빠 울 집에서 가까운데 살더군요 며칠 서성이다 봤습니다 근데 오빠옆에 이상한 아줌마가 붙어선같이 오피스텔로 들어가더군요 하하 허나 님들 걱정마세요그 여자인물 최악 몸매 최악 아무래도 청소해주는 파출부인듯 싶습니다나중에 기회가 된다면 핸폰으로 사진찍어 올려두겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파출부라해도 여러분 없앨건 없애야겠죠 ㅋㅋㅋㅋ맞아요 올려주세요

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .