• 홈 > 예미담 커뮤니티 > 온라인상담
  •  
      426일간의 고공농성과 사측의 강경발언 등 극한

정의당 최석 대변인은 11일 국회 정론관에서 “오늘 파인텍 노사 당사자가 6차 교섭 끝에 극적으로 합의를 이뤘다. 파인텍의 합의를 바라는 사회적 성원이 있었기에 가능한 합의였다. 교섭에 성공한 노사 모두에게 격려를... 어가선 안돼요 벌써 넘어갔어요 시현 씨도 무척 기뻐하더군요 안돼요 절대로 안돼요 하늘의 목소리가 높아졌다 영원히 지옥의 구덩이에서 허우적대고 싶어요 당신의 영혼을 끝없는 암흑 속에 던져 넣고 싶냐구요 물론 아니죠 나도 내 영혼이 걱정되긴 해요 하지만 나약한 인간으로 태어났으니 시현에게 끌리는 것도 내 운명인가 보죠 운명 같은 건 없어요 당신이 굳센 의지로

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .